保障

我们采取保护非常重视,我们的工作人员了解到,“保障是每个人的业务和每个人的责任”。

我们与当地的保护儿童的董事会及相关的维护团队,并参加由其组织多机构培训紧密合作。

思念米kelsall 是我们的 指定维护铅,我们对我们的机构为儿童保护指定的铅州长。


我们的团队保障

维护电子邮件: safeguarding@bchs.co.uk

指定维护铅:小姐kelsall - 07870994883 - mkelsall961@bchs.co.uk

校长:杜侯赛因 - 07715269475 - shussain365@bchs.co.uk 

副保障线索:先生KAMALUDIN - 07908548555 和夫人boocock

维护人员:卡恩先生


保障

保障被认为是促进儿童的福利和保护他们免受伤害。这意味着:

  • 保护儿童免受虐待和虐待
  • 防止危害其健康或发展
  • 确保他们一起成长提供安全,有效的护理
  • 采取行动,使所有儿童和青少年有最好的结果

从保护儿童的虐待和防止他们的健康或发展的损害是必要的,但不足以确保他们在提供安全,有效的护理是一致的情况下长大。

维护和促进福利所有这些方面有助于这些主要成果:

  • 注意安全
  • 健康
  • 享受和实现
  • 做出积极贡献
  • 实现经济福祉

谁在我们网站上定期的工作都需要经过披露和限制服务(DBS)检查,以防止不适当的人从事儿童工作的成年人,和所有其他的游客正在密切监督。

我们的工作人员进行培训,以对各类保障问题,包括欺凌,网络安全,情感或其他滥用或极端行为的警惕。我们有明确的程序在地方,任何潜在的保障担忧识别并采取适当的行动。

如果学生被认为是在显著风险,我们需要涉及到其他机构,我们同其他公共机构,如儿童的社会关怀的信息。是共享信息,我们中的约定本地信息共享协议合作,以确保这些信息在共享行与地方和国家的规则。

其中,保障关切提出,涉及到在学校的任何成年人,我们与当地政府指定的人员(拉多)密切合作,以确保我们按照正确的程序,并确保所有问题进行调查,并适当跟进。

我们的学生被教导如何保持自己的安全和对他们是否有关注该怎么办。我们还教他们,并显示有关地方和国家慈善机构,他们可以为保密咨询联系方式。

儿童保护

儿童保护侧重于保护确定为患有或可能遭受伤害显著个别儿童。这包括程序如何以对孩子的担忧作出回应,其细节。保护和儿童保护的指导和立法适用于所有儿童18岁。

保障团队

网赌正规网站网址维护
safeguarding@bchs.co.uk

指定维护铅
思念米kelsall
mkelsall961@bchs.co.uk
T: 07376914701 要么 07870994883

班主任
太太小号侯赛因
shussain365@bchs.co.uk
T: 07715269475

在保障紧急情况,请电话上的网赌正规网站与达尔文CADS团队 01254 666991 或警察 111.


如果你曾经遇到过一些你认为你不应该已经看到了一定要告诉别人这件事。

请使用此链接报告影响您或您认识的人的任何担忧。在详细信息 kooth.com

报告 警方任何保障的担忧会影响您或您认识的人。


电子邮件学校保障团队

福利相关政策