过渡问题

即将中学是你生命中重要的里程碑,这是令人兴奋,有很多新的挑战。但是,在开始之前,你可能有一些担忧。不用担心,这是完全正常的!我已经把一些最常见的忧虑在这里,如果他们拿出做什么。

哪里是我的课堂?

当你开始有很多的人谁都会告诉你去哪里你会得到你的新学校参观。看出来的员工,伙伴,带领学生和反欺凌大使。他们都曾经在您的情况,并会帮助你。您可以通过我们的在线虚拟之旅从七月与网赌正规网站网址熟悉。


如果我迟到了我的教训是什么?

我们了解您的新的高中比你的小学要大得多。这意味着你有更多的房间和地方要记住。老师不会介意你解释一下,或者来见我,我会给你一个音符。


我告诉过谁,如果我觉得难受吗?

如果你觉得不舒服,告诉你的老师。他们会给你一张纸条来见我。然后,我会打电话回家,如果需要的话,并安排您的父母或看护者收集你的学校。手机是不是要在校舍使用,所以请不要从你的手机打电话回家!只是来看看我。


如果我不知道是什么人?

我们有一些学生谁是谁来自他们的小学,或最近搬到了网赌正规网站本唯一的。有很多方法来结交新朋友,我们鼓励这一点。我们有很多的第一个星期左右的活动,其目的是让大家去了解对方。


我会得到欺负?

我们有一个零容忍的态度欺凌。这是我们非常重视的东西。我们有年长的学生谁是反欺凌大使,并戴上蓝色的“一”徽章。他们会报告你有任何问题,让我知道,或者你可以在信心来和我说话。它将被整理出来,我们就会让父母知道。


我该怎么办断裂和午餐?

有年度团体在学校午餐时间不同,所以你会与今年7的其余部分您将获得参加我们的第一个星期内的晚宴卡吃。每个人都有同样的卡,如果你是在免费校餐与否,没有人会知道。请不要购买午餐的其他学生用你的卡。您的卡仅适用于您的使用。

有一个特殊的院子,只是今年7和8,所以请使用这个院子里。年长的学生没有在那里不准了,我们问你要不要进入另一个院子,即使你知道有人在一年组。这是保持大家在一起,并鼓励你去了解别人在你岁年龄组。


如果我需要上厕所?

如果可能的话去厕所出来的课时。那是上学前,课之间,断裂和午餐。如果你需要在上课时间上厕所,我可以给你一通,但一定要有你的医生的医学理由。


我曾在一年组一个弟弟或妹妹。我可以花时间与他们的断裂和午餐?

我们要求你留在你的领域。这是为了防止进入他们不允许地区的学生,并让您和他人在您的年级组了解对方。他们会记住他们是在今年7区太当他们第一次开始!