有些学生已经搬到了一个rota系统,他们将在下面的日子里从家里学习 - 周二:年度10.周三:年度9.周四:年8月8日。星期五:第7岁。11年11年,除非告诉隔离。

Technology: Food, 产品设计 & 纺织品

学生利用了设计和制造优质产品的信心和经验。此外,他们将增加对工业惯例和生产中的社会,道德,道德和环境问题的提高认识和理解。

技术正在迅速发展,直接影响我们的社会,日常生活,文化和经验。

技术科目鼓励自我表达,创造力和设计升值,并且开发的技能为学生提供了一个很好的知识库,以便进一步研究。

学生在技术上学习什么:食品和营养,热情好客和餐饮,产品设计和纺织品?


关键阶段3课程概述


学习主题
7

所有年级的学生都花费一个术语,研究了旋转木马系统的各种技术。

餐饮: 健康和安全。设备。基本烹饪。吃井板。健康食品。维生素和矿物质。感官测试。创造一个健康的沙拉。

产品设计: 健康和安全。工具和机械。设计和制作任务 - MFL拼图。设计师研究任务。集中的实用任务 - 弹出卡。 CAD / CAM。绘图任务。

纺织品: 文化主题。研究任务:非洲和波利尼西亚部落艺术。设计技能。颜色分析。面具设计。织物编织。标记在织物上制作。缝纫机工作。

8

所有8名学生都花费一个术语研究旋转木马系统上的每个技术。

餐饮: 健康和安全。安全工作环境。风险评估。设备。温度和控制。烹饪技巧。维生素的彩虹。碳水化合物,脂肪和蛋白质。

产品设计: 健康和安全。专业机械。设计和制作任务 - 被动扬声器。研究 - 设计公司。专注的实用任务 - 耳机包装,手机架。

纺织品: 墨西哥文化与传统 - 死者的日子,弗里达卡哈洛。重点绘制技能。织物绘画。块打印。机器缝纫。手刺绣。彩绘画布。

9

食物和营养

秋季: 细菌和食物。高风险食物。烹饪技巧。酒店业的耗费时间。

弹簧: 食品商品。微型和宏观营养素。矿物质。平衡的饮食。过敏和不容忍。宗教信仰。烹饪技巧。

夏季: 分配计划。练习分配和测试。烹饪技巧。考试准备。最后的纸质考试。烹饪考试。


产品设计

秋季: 工业和企业。可持续性。天然和制造的木材。专注的实用任务 - 都市臭虫酒店。人,文化和社会。生产技术和系统。写意素描。一个和两点的观点。

弹簧: 告知设计决策。聚合物。专注的实际任务 - 时钟。现代和智能材料。等距绘图和渲染。

夏季: 复合材料和技术纺织品。专注的实际任务 - 自行车安全。 系统设计方法。电子系统处理。正交,第三角度和尺度图。年末书面考试。


纺织品

秋季: 技术书主题。机器效用和装饰缝线。机器纽扣孔。覆盖。接缝。紧固件。贴花。疯狂和手缝制拼凑而成。

弹簧: 机器拼凑。绗缝。褶皱。头发钉扎/簇绒。自由运动机刺绣。扎染。织物染料棒。转移印刷。织物绘画。阻止打印/标记制作。 LINO /泡沫印刷。

夏季: 丝绸绘画。点缀技巧。 3d织品花。 Suffolk Puffs / Yo-Yo's。拼接织物和混合媒体材料,摘要。修剪和edgings。陷阱。


关键阶段4课程概述


学习主题
10

食物和营养

秋季: 介绍。营养素。烹饪课程以建立技能。个人需求。食物过敏。

弹簧: 包装和符号。环境问题。食品标签。烹饪课程以建立技能。烹饪方法。热量对食物的影响。

夏季: 感官分析。食物中的添加剂。便利性食物。主要成分。烹饪课程以建立技能和知识。分配计划。考试准备。年末考试结束。


热情好客和餐饮

秋季: 酒店业的结构与服务。商业。合同餐饮。烹饪课程以建立技能。有关酒店业的问题。

弹簧: 工作角色,职责和责任。烹饪课程以建立技能。立法。

夏季: 使用各种烹饪方法和成分计划膳食。烹饪课程以建立技能。规划书面考试级别1和2.年末考试结束。


产品设计

秋季: 机械设备。材料的力量和压力。改善功能。集中的实用任务 - 棋盘游戏(CAD / CAM)。分解图。系统和示意图。

弹簧: 生态和社会足迹。 6rs。生产尺度。专注的实际任务 - 佩斯铸造。建模和原型图。

夏季: 修订。集中的实用任务 - 灯。实质性的设计和制作任务 - 学生们产生原型和证据组合。年末书面考试。


纺织品

Autumn & 弹簧: GCSE课程持续项目1.学生选择设计简介1.评估目标:选择,记录,精炼,实现意图,反映,个人旅程。

夏季: GCSE课程短期项目2.学生选择设计简介2.评估目标:选择,记录,精炼,实现意图,反映,个人旅程。

11

食物和营养

秋季: 回顾一年10.分配FP1。

弹簧: 任务FP2.

夏季: 试验菜肴进行考试。 3小时实用 考试。修订。年末考试结束。


热情好客和餐饮

Autumn & 弹簧: 分配1。

夏季: 作业1. 3小时实用考试。修订。年末考试结束。


产品设计

秋季: 实质性设计和制作任务 - 确定,调查和概述设计可能性。设计和制作适合目的的原型。

弹簧: 继续设计并制作任务 - 设计并制作适合目的的原型。分析和评估。修订。

夏季: 修订。考试。


纺织品

秋季: GCSE课程短程3.学生选择设计简介2.评估目标:选择,记录,精炼,实现意图,反映,个人旅程。

弹簧: AQA GCSE NCR考试项目。所有准备工作的截止日期24/4/20。

夏季: 10小时考试。 ESA项目和课程成绩于31/5/20发送给AQA。

考试规格