今年8学生返校,周一10月19日。周二20年7E回报,1408米周三10月21日。

发送

用正确的干预和支持每一个孩子都能成功。我们已经专门培训的工作人员谁支持学生在课堂,工作1:1,也三五成群地提高这些谁可以从额外的支持中受益的学习经历。

移动中学可以非常艰巨,所以在休息和午餐时间,我们为学生提供了坐下来与朋友和聊天一个安全的空间。

我们监测学生的注册和进行阅读和数学测试,每半年的进展,以及在进度时刻运行的多个干预和学校,帮助学生后缩小差距与同行。

我们加快学习小组遵循一个定制的时间表,哪个地方的额外重视英语和数学,以及提高社会技能,自尊和精神福祉。在关键阶段4这些学生跟随其中包括额外的英语和数学课特定的程序和范围的1级或2级的选项。

我们的孙中山统筹是太太艾玛·贝特曼

点击以下链接了解更多正规的十大网赌网站的课程发送。

什么将每个学生学习?

与达尔文的本地提议网赌正规网站本 - 在线资源详述有特殊教育需要和残疾(发送)儿童的服务,支持和指导。