Some students are on a rota system, they will be learning from home on the following days - Wednesday - Year 9. Thursday - Year 8. Friday - Year 7. Year 10 & 11 must attend school as normal unless told to isolate.

发送

每个孩子都能成功的正确干预和支持。我们拥有专门培训的工作人员在课程中支持学生,工作1:1,也是小团体,以增强那些可以从额外支持中受益的人的学习经历。

搬到中学可能非常令人生畏,所以在休息和午餐时间我们提供一个安全的空间,让学生坐在朋友和聊天。

我们每正规的十大网赌网站个月监控学生的进度,并每正规的十大网赌网站个月进行一次阅读和数学测试,以及在进展时间和放学后运行众多干预措施,以帮助学生与同龄人关闭差距。

我们加速的学习群体遵循定制的时间表,额外重视英语和数学,以及提高社交技能,自尊和心理健康。在关键阶段4,这些学生遵循一个特定的程序,该计划包括额外的英语和数学课程和一系列级别1或2级选项。

我们的森林官员是艾玛的Bateman夫人

点击下面的链接,了解有关我们发送课程的更多信息。

每个学生会学习什么?

Blackburn与Darwen的本地优惠 - 为具有特殊教育需求和残疾儿童提供服务,支持和指导的在线资源(发送)。