今年8学生返校,周一10月19日。周二20年7E回报,1408米周三10月21日。

科学

科学课是对自然世界的发现可以养活我们的学生的好奇之心,帮助满足与我们出生的天生的好奇心的旅程。

我们的学生观和价值观的科学既是知识的身体和更好的认识世界的过程,给我们的教训敬畏和惊奇在自然世界的感觉,想了解更多信息。

学生们通过一个强大和坚定的团队谁照顾个别学生的需要和各种课程和途径做好准备启发。

作为一个实践性很强的学科,实验和调查是在科学学习的心脏。学生被鼓励的问题是什么,他们为了发展在科学界所需要的好奇之心观察。

CGP GCSE修订指南可从我们的科学人员。导游覆盖整个GCSE课程,并且是成功的关键。我们在学校的股票,这意味着它们可以在支付立即收集。将合并的科学指南是£5,三重科学指南各自£3(所有3只£9)。

什么学生学研究?


关键阶段3课程概述


研究课题
7

秋季: 物。生态系统。生物。电磁铁。

弹簧: 反应。能源。力量。

夏季: 地球。基因。波浪。

8

秋季: 力量。物。生态系统。电磁铁。

弹簧: 反应。生物。波浪。

夏季: 基因。能源。地球。

9

综合科学:三部曲

秋季: 原子结构和元素周期表。结构,键合和物的性质。细胞生物学。组织。定量化学。化学变化。感染和响应。

弹簧: 能量变化。生物能量。物质的粒子模型。原子结构。能源。电力。

夏季: 修订和年度考试结束。重温/启动纸2的内容。


三重科学

秋季: 细胞生物学。原子结构和元素周期表。组织。结构键合和物的性质。定量化学。电力。

弹簧: 感染和响应。定量化学。电力。生物能量。化学变化。原子结构。

夏季: 修订和年度考试结束。能量变化。稳态和响应。率和化学变化的程度。


关键阶段4课程概述


研究课题
10

综合科学:三部曲

秋季: 波浪。磁性和电磁。力量。化学分析。大气中的化学反应。稳态和响应。遗传,变异和进化。

弹簧: 遗传,变异和进化。使用资源。有机化学。生态。率和化学变化的程度。

夏季: 修订和年度考试结束。话题重温/启动纸2的内容。


三重科学

秋季: 组织。定量化学。原子结构。感染和响应。化学变化。物质的粒子模型。力量。

弹簧: 稳态和响应。部队的剩余部分。能量变化。遗传,变异和进化。力量。率和化学变化的程度。

夏季: 遗传,变异和进化。修订为今年考试结束。有机化学。波浪。

11

综合科学:三部曲

秋季: 有机化学。使用资源。率和化学变化的程度。修订和考题。

Spring & 夏季: 修订和考题。


三重科学

秋季: 遗传,变异和进化。化学分析。波浪。修订和模拟考试。

弹簧: 生态。大气中的化学反应。磁性和电磁。赶上时间和修改。使用资源。空间物理。

夏季: 修订和考试。

考试规范