网赌正规网站网址保持开放的关键工子女。我们的员工继续工作锁定期间,请电邮info@bchs.co.uk与他们联系,或致电01254 505700。

科学

科学课是对自然世界的发现可以养活我们的学生的好奇之心,帮助满足与我们出生的天生的好奇心的旅程。

我们的学生观和价值观的科学既是知识的身体和更好的认识世界的过程,给我们的教训敬畏和惊奇在自然世界的感觉,想了解更多信息。

学生们通过一个强大和坚定的团队谁照顾个别学生的需要和各种课程和途径做好准备启发。

作为一个实践性很强的学科,实验和调查是在科学学习的心脏。学生被鼓励的问题是什么,他们为了发展在科学界所需要的好奇之心观察。

CGP GCSE修订指南可从我们的科学人员。导游覆盖整个GCSE课程,并且是成功的关键。我们在学校的股票,这意味着它们可以在支付立即收集。将合并的科学指南是£5,三重科学指南各自£3(所有3只£9)。

点击以下链接了解更多正规的十大网赌网站的科学课程。进一步信息,请访问我们的 VLE.

什么将每个学生学习?