PSHE

整个学校的做法的一部分,板壳式换热器开发的品质和属性学生需要的蓬勃发展为个人,家庭成员和社会成员。

对学生的好处是多方面的PSHE准备他们管理的许多他们将面临在这样快速变化和充满挑战的时代成长起来的最关键的机遇,挑战和责任。这可以帮助他们连接并运用所学知识和理解,他们在所有科目学习实际的,现实生活中的情况下,同时帮助他们感到安全,足以满足他们的学术潜力。

为学生发展,他们需要成长和发展作为个人和社会成员的技能,个人发展提高。的孩子在家里的经验,在学校和校外的各个方面有助于个人和社会的发展。它是所有科目和课程领域的功能。

通过帮助学生建立自己的个人身份,自信和自尊,做好职业生涯的选择和了解影响他们的决策PSHE有利于个人发展。发展自我理解,同情和能力,与他人合作将帮助学生享受生活中的各个方面健康和富有成效的关系。

点击以下链接了解更多正规的十大网赌网站的PSHE课程。进一步信息,请访问我们的 VLE.

什么将每个学生学习?