今年8学生返校,周一10月19日。周二20年7E回报,1408米周三10月21日。

音乐

音乐是沟通,可以改变人们的感觉,思考和行动的一个独特的形式。

学生有机会沉浸在各种音乐活动,从歌唱,器乐技巧,音乐技术。电脑专用的套件使学生录制,编辑和操作上的专业级软件的音乐。

以及教室里上课,我们也欢迎队伍器乐专家到学校提供的各种手段一到一个教训。

鼓励学生参加演出,以展示自己的才华,有音乐会和独奏会合唱团发生在学校和当地社区。

一个人的身份和与音乐的良性互动的音乐形式的部分可以培养学生的能力为学习者和提高他们的自尊。它可以汇集智力和感情,鼓励个人表达,思考和情感的发展。

什么学生在音乐学习?


关键阶段3课程概述


研究课题
7

单元1: 韵律。

单元2: 扮演,一个轮(键盘技能)。 

单元3: 探戈可怕。 

8

单元1: 蓝调音乐。 

单元2: 我的小步舞曲。 

单元3: 西贝柳斯(音乐技术)。

9

U的nDer审查。 


关键阶段4课程概述


研究课题
10

单元7: 音乐测序。

单元1: 音乐产业。

11

单元5: 音乐表演。 

单元2: 创建一个音乐产品。 

考试规范

年03月13
快来加入他们的自组织演唱会的学生在援助 @derianhouse 下午6点 @bchs_uk //t.co/p04piillxn
12月15日
12月14日
梦幻般的夜晚,在网赌正规网站网址已经有天赋!出色地完成所有的获奖者! @teamcanw @bchs_uk
11月24日
在一个惊人的场地#1200lights梦幻般的演唱会 @bchs_uk @teamcanw //t.co/vmtt1cwtuw
11月24日