语言: Spanish & Urdu

人的语言知识和技能脱颖而出,成为有才华和成功具有广泛的和令人兴奋的视野。

学习西班牙语或乌尔都语会给一个额外的维度给我们的学生。语言会使他们处于强势地位,获得与国际联系一家公司工作,在国外工作或获得入读大学。

什么学生在西班牙语或乌尔都语学习?


关键阶段3课程概述


研究课题
7

秋季: MI VIDA /میریزندگی(我的生活)。 MI蒂恩波自由报/میرافارغوقت(我的空闲时间)。

弹簧: MI insti /میراسکول(我的学校)。 MI福美来ŸMIS吾友/میراخانداناوردوست(我的家人和朋友)。

夏季: MI城/میراٹائون/قصبہ/شہر(我的家乡)。修订。结束一年的考试。文化意识项目 - 西班牙:圣诞节和复活节在西班牙。乌尔都语 - 开斋节UL开斋节,古尔邦节,米拉德联合国彩蝶,URS,巴桑特梅拉。

8

秋季: MIS和小费/میریچھٹیاں(我的假期)。待办事项自我介绍维达/میریزندگیکےبارےمیں(所有关于我的生活)。

弹簧: ¡一个角落!/کھانے(食品)。 ¿qué时hacemos?/فارغوقت(空闲时间)

夏季: operación贝拉诺(夏令营)。修订。结束一年的考试。文化意识项目 - 西班牙:万圣节,西班牙美食,斗牛。乌尔都语:baisakhi,排灯节,洒红节和圣诞节。

9

秋季: 我,我的家人和朋友。我生活的地方。

弹簧: 空闲时间。西班牙:假期。乌尔都语:学校和未来的计划。

夏季: 风俗和节庆。修订。结束一年的考试。


关键阶段4课程概述


研究课题
10

秋季: 技术。

弹簧: 社会问题。

夏季: 学校。修订。结束一年的考试。

11

秋季: 学校和未来计划。乌尔都语:假期。

弹簧: 学校和未来计划。国际问题。

夏季: 考试准备。