今年8学生返校,周一10月19日。周二20年7E回报,1408米周三10月21日。

历史

与过去的历史交易,但告知现在和未来。充满了有趣的事实,故事和人们,它可以帮助学生通过展示他们他人的生命反思自己的生活。

历史系的学生开展研究,研究,分析和解释的技巧,如何我们过去已经影响了我们今天生活的方式为他们提供了一个机会来看看。

什么学生学习历史?


关键阶段3课程概述


研究课题
7

秋季: 从石器时代到1066盎格鲁 - 撒克逊英国。诺曼征服 - 1066个继承危机;争夺王位;建立控制。

弹簧: 诺曼生活 - 城堡;封建制度;骑士;小人;农民和奴隶;城镇VS英格兰乡村;寺庙和宗教生活。中世纪英格兰 - 托马斯小环;大宪章;十字军东征;黑死病;农民起义。

夏季: 英国都铎王朝 - 亨利七世;亨利八世;复兴和改革;爱德华正规的十大网赌网站世;玛丽I;宗教迫害;伊丽莎白一世;宗教和解。

8

秋季: 斯图亚特 - 巫术;火药阴谋;詹姆斯一世;影院和娱乐;查理一世。英国内战 - 士兵;事件;克伦威尔。

弹簧: 恢复民族 - 光荣的革命;鼠疫;伦敦的火;后来斯图亚特和继承危机;使英国;詹姆斯党叛乱;斯图尔特和格鲁吉亚文化。帝国 - 大英帝国;奴役;美国独立;帝国在非洲和印度。

夏季: 工业革命,兰开夏郡和棉花产业。维多利亚时代和社会改革。移民和迁移随着时间的推移。

9

秋季: 改革和彻底的改变 - 伟大的改革法案和宪章运动;勒德分子;合作社运动;投票支持妇女; 19世纪的医学。罪与罚 - 运输;理发师陶德;开膛手杰克。第一次世界大战。

弹簧: 德国纳粹大屠杀 - 1920年的问题;希特勒;迫害少数民族的;创作的以色列。第二次世界大战 - 原因;敦刻尔克;不列颠之战;闪电战;大西洋海战;珍珠港;德累斯顿;家门前。

夏季: 大屠杀 - 柬埔寨;波斯尼亚;卢旺达;缅甸。英国在世界上的位置后1945年 - 北约;欧盟;矿工的罢工;权力下放;北部岛屿; brexit;联盟的州; p.i.e.s.


关键阶段4课程概述


研究课题
10

秋季: 诺曼还是让人和力量。

弹簧: 美国或人民和力量。

夏季: 美国。人与权力或修订。

11

秋季: 人与权力或诺曼。

弹簧: 冲突和紧张局势。修订。

夏季: 修订。

考试规范