今年8学生返校,周一10月19日。周二20年7E回报,1408米周三10月21日。

covid-19响应

我们整个夏天努力准备为我们的学生重返正规的十大网赌网站的安全,并尽可能免费的压力。

我一定要送孩子回学校?

政府说,所有学生应该回到学校,除非他们是自我孤立和有症状或阳性结果,或者是因为他们是人的密切接触谁拥有冠状病毒(covid-19)。


你在做什么,以保持孩子的安全?

学生将留在他们的教室和年级组气泡全天,尽量减少接触。增加洗手和使用手杀菌器被鼓励,以及安排教室有面向前方书桌。

教室和走廊的清洁已增加和手消毒站遍布学校。

学生可以带盒饭和水到学校。这可能是在一个袋子里,将自己的办公桌下保存。学生应避免携带不必要的物品回校。

我们所做的,以保持我们的家庭安全工作的全部细节是我们提供 covid-19的风险评估.


该入口应学生用?他们什么时候开始?

从周三2020年9月23日,直至另行通知为止,我们已经改变了开始时间为全年组:

时间带入口B波段入口
11上午8:30社区学生
108:50 AMPE社区
98:50 AM上码低码
8上午8:40上码低码
7上午8:40社区学生


什么变化你吃午饭准备做?

进一步降低在此流行病的接近接触的风险,我们将不再提供热餐和学生将被要求带盒饭到学校或报名时订购摸彩袋。我们提供的设施,让学生在午餐时间品尝到新鲜的空气,但是保持这种设施学生必须遵循:

  • 6倍规则(小团体聚会只)
  • 保持在同一组,使其中的学生,他们对上学的路上关联时,在午餐时间的说明,并从学校回家
年 & Band午餐位置
7A / B / C12:15到下午12:45吃的教室。通过COM楼梯口。使用较低院子里。
图8a / B1:15到下午1:45吃的教室。通过对线索和体育领域上院子里退出。
9A1:15到下午1:45使用的接收楼梯。吃篷。使用上的院子。
9B1:15到下午1:45使用的接收楼梯。吃心脏的空间。使用较低院子里。
10A12:45到下午1:15使用的接收楼梯。吃心脏的空间。使用较低院子里。
10B12:45到下午1:15 使用的接收楼梯。吃篷。使用上的院子。
11A12:15到下午12:45 使用消防楼梯。吃篷。使用上的院子。
11B12:15到下午12:45 使用消防楼梯。吃心脏的空间。使用上的院子。


学生如何付款?

如果学生需要做在学校财务室,他们只能这样做了关于各自指定岁组天付款:

  • 今年7 - 周二
  • 今年8 - 周三
  • 今年9 - 周四
  • 每年10 - 周五
  • 今年11 - 星期一 

如果学生需要立即买东西,比如领带,他们应该看到他们的田园经理。


又该学生带到学校?

学生应该把尽量少去上学。正在提供固定的包,包括铅笔,钢笔,尺子,计算器和书籍。这些包将继续留在学校,以避免学校和家庭之间的交叉污染。

学生可以利用他们的书回家,工作人员也可以利用这些家大关。 


在口罩需要?

因为网赌正规网站网址坐落在增加锁定限制的地区,所有的学生和工作人员必须戴口罩,同时在公共区域和走廊,除非他们有一个医疗条件,阻止他们这样做。口罩也必须戴在公共交通工具。 

可洗口罩都可以从财政局买,每次2£。重要的是,它们各自使用,以避免感染后每天清洗。

如果学生生病在学校冠状病毒的症状,任何人都希望在他们之后会用适当的PPE,直到学生能够返回家园。

有些人是从戴面罩豁免:

  • 如果他们不能把,磨损或去除脸上,因为身体或精神疾病或损伤或残疾覆盖
  • 说话或别人谁依靠读唇语,清晰的声音或面部表情进行交流提供援助 

做学生需要穿校服?

学生将穿上全套校服,家长应经常洗澡。随着天气逐渐变冷,学生需要携带户外外套。

我们的开拓者和PE顶部已更新与我们的新学校标志在今年夏天。我们正逐步在我们新的品牌,所以我们对原标识统一还是可以接受的,我们不希望父母再次购买。我们还去掉从我们的跳投,长裤,短裤,短裙裤和运动长裤的标志,以努力降低成本均匀。


可孩子仍然做PE?

PE正在提供正常,但在PE天学生应该穿他们的体育校服上学和回家的吧。不断变化的领域是不可用的,由于电流限制。 


远程教学

如果学生有自我隔离,我们将切换到远程教育在谷歌教室。我们的现场和远程学习是无缝的,学生们可以随时访问高质量的教育。

行为的期望

我们的家校协议已更新,包括covid安全指导。如果学生选择不遵循这一指导的优劣将解释给他们,如果他们仍然拒绝他们的父母会联络,如果他们无法和他们的孩子,他们将被遣送回家和他们的缺席记录为未经授权的。

我们都非常紧张准则范围内工作,必须保持我们的广大社区安全的。

家长参观,拿起和落

父母必须保持学校建筑物外时拿起和落。

我们不能有父母没有事先预约任何面对面的面对面会议或访问。请确保你的手机学校预约,如果你需要安排会议。


如果有人在我家是临床上脆弱?

人与预先存在的条件,可能会在醒目的风险尤其covid-19等居住与他们的人必须采取一些额外的预防措施。

如果你的孩子是在临床上脆弱的类别,你应该决定你的孩子送回学校或之前没有征求医生的意见。如果你的孩子是生活的人谁是弱势临床,他们仍然鼓励上学,同时坚持严格的社会距离。


如果有什么冠状病毒的确诊病例(covid-19)?

如果学生或工作人员不适,他们不能来学校和学校必须被告知尽快。

当一个学生或工作人员开发任何症状冠状病毒,他们将前往送回家,并建议自我隔离,并安排进行测试, nhs.uk 或者可以通话 119。如果检测结果为阴性,就可以重返正规的十大网赌网站。

如果学生测试呈阳性反应他们的整个年级组可能需要自我隔离14天。

我们当地的健康保障团队PHE坎布里亚郡兰开夏郡和健康保障团队, 兰开夏郡议会,皮特街接待市政厅, 普雷斯顿 PR1 8xb

抢袋可供学生免费校餐谁是隔离,请 使用此表 订购他们的午餐和放学的下午12:00,每天下午1:30在社区门口聚集。


福利支持

与达尔文的帮助中心网赌正规网站本已经成立,以提供支持与冠状病毒爆发期间出现的任何问题。你可以通过电话01254 588111上午9:00至下午5:00周一至周五或上午9:00至下午12:00周正规的十大网赌网站和周日。你也可以在网上填写表格,在 www.blackburn.gov.uk

支持其它来源:

  

covid-19响应 Documents & 政策

Government & Local Authority Guidance