Some students are on a rota system, they will be learning from home on the following days - Wednesday - Year 9. Thursday - Year 8. Friday - Year 7. Year 10 & 11 must attend school as normal unless told to isolate.
介绍

我们是一个基于我们社区核心的受欢迎的繁荣的学校。

没有秘密的优秀教育:它需要良好的教学和学习,强大的支持和努力。我们为所有学生认识和关心所有学生而自豪,同时为他们提供高期望和抱负。

我们希望我们所有的学生都是最好的,我们希望他们伸展自己并比以往任何时候都在伸展。我们的学生渴望和实现他们的学术和个人发展。 

我们为学生感到骄傲;他们是聪明,成功,礼貌,表现良好,渴望学习。员工和学生之间的积极关系是我们成功的关键,因为我们知道年轻人受到启发,从他们信任和尊重的人们中学到。 

我们邀请您在公开的夜晚或正常的上学日,您可以自己体验Blackburn正规的十大网赌网站。我们欢迎任何父母或护理人谁想探索我们充满活力的关怀社区,请致电 01254 505700 并预约。

Shanaz Hussain夫人
班主任