请参阅最新的新闻页面上的“关于关闭学校最新信息”来看看你的孩子在学校允许下周。如果它的安全,让您的孩子在家,请这样做限制了病毒的传播。
介绍

我们是在我们的社会的心脏受欢迎,欣欣向荣的学校。

没有秘密,一个优秀的教育:它需要良好的教学和学习,大力支持和辛勤工作。我们非常自豪,我们知道和关心我们的所有学生和很高的期望虽然有他们所有的野心。

我们希望最好的为我们所有的学生,我们希望他们能伸展,并进一步达到比自己想象的他们。卓望,实现我们在学术学生和他们的两个个人发展。 

我们非常自豪我们的学生的;他们是聪明的,成功的,有礼貌,很乖,并热衷于学习。工作人员和学生之间的积极关系是我们成功的关键,因为我们知道年轻人的启发来自人民的信任,了解和尊重他们。 

我们邀请您来体验中央网赌正规网站高中为自己在一个开放的晚上,无论是在正规学校或一天。我们欢迎任何父母或照顾者,谁愿意品尝我们充满活力的社区关怀,请电话 01254 505700 和预约。

太太黛安·摩尔
班主任