有些学生已经搬到了一个rota系统,他们将在下面的日子里从家里学习 - 周二:年度10.周三:年度9.周四:年8月8日。星期五:第7岁。11年11年,除非告诉隔离。
社区信息

全年,我们举行了许多活动,以加强学校和当地社区之间的债券。

我们将年度活动持有标记母亲节,祖父母的一天,eid,斋月,纪念日,世界书籍日和圣乔治日。

我们积极主动邀请社区成员加入,包括达尔文,我们的学校州长和受托人,信仰间论坛,当地中小学学生和工作人员的成员,以及我们课程的达尔文学生们。

我们的学校合唱团定期在乔治·乔治大厅举行的网赌正规网站本,为养老金领取者,护理家园和其他学校。

我们相信偏见源于无知,所以我们寻求教育社区,分解障碍,并帮助结束歧视。我们为我们的多民族学生感到自豪,我们如何彼此学习。

避难所的学校

我们的员工和学生们致力于为所有人提供安全和欢迎的地方,因此我们已申请并获得了学校的避难所地位。我们是一所学校,延伸到我们社区尊重的大家的欢迎。

社区论坛

我们的学校主办了一个社区论坛,我们组织有助于当地社区在合作中努力支持彼此。我们讨论与当地社区成员相关的问题,共同努力,确保我们解决该地区可能产生影响的任何可能产生影响。

社区论坛会议持续大约一个小时。如果您有任何您想要在议程上放置的物品,请转发它们 侯德太太。对于任何进一步的查询,请通过电子邮件或电话01254 505700联系夫人S Hussain。