网赌正规网站网址保持开放的关键工子女。我们的员工继续工作锁定期间,请电邮info@bchs.co.uk与他们联系,或致电01254 505700。
社区信息

一年四季,我们认为加强学校和当地社区之间的纽带许多事件。

我们每年举行一次活动,以纪念母亲节,祖父母节,开斋节,斋月,阵亡将士纪念日,世界图书日,圣乔治日。

我们在邀请社区成员加入进来,其中包括网赌正规网站与达尔文市长积极的,我们学校州长和受托人的信仰间论坛,当地小学和中学的学生和工作人员,我们当然是我们自己学生们。

我们学校的合唱团经常在乔治国王大厅网赌正规网站演出,为退休人员,在照顾家庭和在其他学校。

我们认为,从偏见源于无知,所以我们寻求教育我们的社区,打破障碍,并有助于消除歧视。我们有我们的多民族的学生感到自豪,我们怎么能学到这么多从对方。

避难所的学校

我们的工作人员和学生致力于提供一个安全,所有欢迎的地方,所以我们已申请和被授予的庇护地位的学校。我们是延伸的欢迎大家为我们的社会平等,尊贵的会员学校。

社区论坛

我们学校的主人社区论坛,这是我们组织帮助当地社区开展协作相互支持。我们讨论的问题有关我们的当地社区和一起工作的成员,以确保我们处理任何可能在该地区的影响。

社区论坛会议持续约一个小时。如果你有你想的地方提上议事日程的任何物品,请他们转交 太太小号侯赛因。任何进一步的疑问,请联系太太小号侯赛因通过电子邮件或电话01254 505700。