Some students are on a rota system, they will be learning from home on the following days - Wednesday - Year 9. Thursday - Year 8. Friday - Year 7. Year 10 & 11 must attend school as normal unless told to isolate.
慈善机构

我们为学生对慈善机构的承诺来说非常自豪。对我们来说,我们的每一个学生都参与了对他人的关心,同情和理解。

我们的大多数筹款思想来自我们的学生;慈善冠军是一名学生焦点小组,他们决定支持哪些慈善机构并帮助筹集资金。虽然帮助提高慈善机构的认识和基金,但学生还可以将这项自愿工作添加到他们的成就记录中,这有助于学院和大学。

我们的学校是Blackburn Foodbank,夜总会,时代关注,ARC项目,YMCA,摇摇欲坠的救济和盲目协会(英国)的导向犬的骄傲支持者。 我们还与Audley为基础的At-Imdaad Foundation,我们为斯里兰卡提供了水泵和缝纫机,为斯里兰卡提供了无家可归者和低收入家庭的膳食,为当地护理家园的轮椅。

学生和工作人员还为学生丰富的基金筹集资金,这有助于援助可能正在经历困难的家庭和学生。这包括专家丧亲辅导,冬季外套和鞋子。